Статья в журнале «Автограф» № 6/2021

Биотехнологии для безопасного сельского хозяйства

В 2021 году компания «Током-Элит» впервые примет участие в выставке «День Сибирского поля» в Барнауле и представит эффективные решения, которые позволяют выпускать качественную и экологичную сельхоз продукцию и увеличивать прибыль предприятий отрасли. Компания уже известна многим алтайским переработчикам молока и производителям знаменитых местных сыров. Ее представительство работает в Барнауле с 2014 года. Все это время «Током-Элит»  поставляет заквасочные культуры и ферменты «Lactoferm» итальянского завода-производителя Biochem s.r.l. для выработки высококлассных молочных продуктов и сыров. В 2020 году компания начала развивать новое направление – микробиологические культуры для сельского хозяйства, а в 2021 – «Током-Элит» представит на рынке стартовые и защитные культуры для производства мясных полуфабрикатов и деликатесов.
Все решения компании – это результат передовых научных исследований и разработок.  Используя их,  можно производить сельхоз продукцию без использования неблагоприятных для здоровья человека и окружающей среды веществ, таких как искусственные консерванты и антибиотики. Микробиологические культуры «Lactoferm» – это удивительное творение природы и специалистов Biochem s.r.l.!

Полный текст статьи здесь.